вторник, 1 февраля 2011 г.

Рекомендации: КАК правильно заполнять ЧЕК ИЗОБИЛИЯ

              
ЧЕК ИЗОБИЛИЯ - эффективная эзотерическая технология, позволяющая привлечь наибольшее богатство, изобилие, успех, процветание, благополучие в жизнь каждого искренне желающего, то есть увеличить приток финансов, возможностей, благ.



ЧЕК ИЗОБИЛИЯ и его заполнение в Новолуние – это ожидание от Вселенной щедрого подарка (проще говоря – это счастливый бонус Вселенной).  Он не приходит из прогнозируемых, запланированных источников. 

ЧЕК ИЗОБИЛИЯ ни в коем случае НЕ заполняется на уплату и возврат долгов, погашение кредитов и ссуд.
Долги долгами, а изобилие изобилием! Нужно все четко разграничивать.  Никто не спорит – долги возвращать безусловно нужно. 

Но! - Вначале создается ИЗОБИЛИЕ, а потом уже - из него! - погашаются имеющиеся (и такие ненавистные!) долги.                                                                                                   Особенно упрямым предлагаю записаться вначале в Общество "По Долгам и Кредитам", и только потом уже думать об Изобилии.


ЧЕК ИЗОБИЛИЯ ни в коем случае НЕ заполняется на получение какой-либо должности с фиксированным окладом, на получение прибыли с реализации каких-либо товаров или оказании услуг.
Это вовсе не те деньги, которые вы можете или же планируете заработать.
Нужно просто довериться Вселенной. А у нее свои пути и методы. Уж будьте уверены!

Комментариев нет:

Отправить комментарий