суббота, 4 декабря 2010 г.

Мангустин, сок Ксанго и Ксантоны

  
Ксантоны являются наиболее значимым открытием в области натуральной медицины.
(Фредерик Тамплеман)

КСАНТОНЫ класс природных фенольных соединений.
Слово «ксантон» происходит от древне греческого κσαντος – желтый, потому что природные производные ксантона имеют окраску желтого или кремово-желтого оттенков.

      

Первые серьезные исследования типа действия ксантонов начались в конце 60-х гг. ХХ века прогрессивными учеными США, Японии, Швеции, Франции, Индии, России.
Основной спектр ксантонов фармакологического действия:
- противовирусное
- противогрибковое
- антипаразитарное
- противотуберкулезное
- кардиотоническое
- психотропное
- желчегонное
- диуретическое

КСАНТОНЫ – самые мощные антиоксиданты натурального природного происхождения, которые обладают ярко выраженной антибактериальной активностью, непосредственно предупреждающей мутационные повреждения и перерождения структура ДНК человеческого организма.
Кстантоны побуждают раковые клетки к процессу самоуничтожения (результаты исследовательского онкологического центра Sloan-Kettering Institute / США).

Установлен бактериостатический эффект ксантонов по отношению к:
- стафилококкам
- стрептококкам
- сальмонелле
- Helictobacter piroli (спиралевидной грамотрицательной бактерии, которая инфицирует различные области желудка и двенадцатиперстной кишки)

Цель месячного доклинического исследование в Charles River Laboratories (лаборатория всемирно известна моделями безопасности фармакокинетики и работами «in-vitro») сока КСАНГО – определение биологической ценности ксантонов.
Валидационный метод анализа ксантонов позволил измерить количество α-мангустина в плазме крови – определено фактическое усиливающееся количество ксантонов организмом человека и метод прохождения данного процесса.
Со стороны компании «Ксанго» в исследованиях принимал активное участие диретор департамента развития компании – Майкл Пью (бакалавр естественных наук).

Результаты исследования α-мангустина:
1. Ксантон поглощается организмом за 3,5 часа пищеварительного процесса
2. Ксантоны поглощаются женским организмом немколько лучше, чем мужским
3. Регулярное употребление сока Ксанго повышает жизненный тонус и иммунную защиту организма
4. В соке Ксанго α-мангустин идеально содержится в необходимых для усвоения человеческим организмом дозах
5. Повышение содержания ксантонов в продукте не будет нести в себе ни малейшей дополнительной ценности

За более подробной информацией обращаться к профессиональному консультанту ЕкатеринеSkype caterine581, e-mail – sweetybusiness@gmail.com

Живи в Успехе

2 комментария:

  1. Мне как раз на днях попалось на слуху слово Ксантоны, а тут Вы даете полнейшее объяснение, - спасибо))
    Я уже писала, что сок меня очень заинтересовал. Написала письмо Екатерине. Жду ответа)Надеюсь на скорый. Но я вообще-то не из тех, кто быстро перегорает)))

    Спасибо за Ваш блог!

    ОтветитьУдалить
  2. Читая материалы многочисленных авторитетных лабораторных исследований крупнейших компаний мира,невольно убеждаешься, что ксантоны Ксанго, а их у него целых 43, сильнейшие антиоксиданты, известные человечеству на сегодняшний день.

    ОтветитьУдалить